![]() |
![]() |
#81 | |
Участник
![]() |
![]() Piggy Bank тема, там он всех обсирает, но не биф имеет, хотя...ну там упоминаются Nas, Jay Z вроде как, еще кто то...
Цитата:
Да и вообще, смотрю че то никто не устает тут обсуждать 50...лично я уже чисто устал че то там доказывать кому то, мне вообще уже насрать, есть он или нет...это уже также избито как он сам...ноу комментс больше |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Маста
![]() |
![]() Чето не верится разве не Дре с Эмом ваташили полтоса из г*вна и разве не они пишут ему тексты (я не уверен исправте если не прав) он бы не посмелился руку на Дре поднять потомучто Дре бы его обратно в Ж*пу загнал откуда он и вылез
#83 |
Свой
![]() Регистрация: 29.04.2007
![]() |
![]() Дре его поднял,значит дре может продвинуть нового исполнителя способного его "уничтожить" и пока большие массы слушают 50 он должен провести компанию по их гнаблению...
|
![]() |
![]() |
#84 |
Новый
![]() Регистрация: 01.08.2007
![]() |
![]() Я слышал что 50 стреляли в рот, чем это уже не важно... а что насчёт Дрэ... достаточно прочитать пару интервью и прослушать трек Forgot about Dre
#85 |
Участник
![]() Регистрация: 23.02.2008
![]() |
![]() ну незнаю,про эту ***** слышал,но вроде этот mista gangsta из за такого как он левого нигера по пиарился Ja rule и за то что в его самом при самом кульном, известном, богатом, G-unit проблемы с геймом.Вобще на этого По*туса обсуждать,я непонимаю почему не один норм.MC не накатит свою читку на него,ведь они его как тузик грелочку
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Килла
![]() Регистрация: 09.01.2007
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
Участник
![]() Регистрация: 23.02.2008
![]() |
![]() Я уверен в том,что и на Западе его многие неуважают,а он только музыку портит,так почему не сказать кто ОН
|
![]() |
![]() |
#88 |
Маста
![]() |
![]() йо, абсуждаем полтоса. йойойо
|
![]() |
![]() |
#89 |
Маста
![]() Регистрация: 11.09.2007
![]() |
![]() ![]() ![]()
Обстоятельства переменчивы, принципы никогда You wanna stop the shining? Can't stop the shining! (c) Canibus The jazz, the what? The jazz can move that ass! (c) A Tribe Called Quest Your fame and your name, but your lyrics are lame (c) Big L People, people, why we live illegal? (c) Big Daddy Kane |
![]() |
![]() |
#90 |
G.H.E.T.T.O.'s Peacemaker
![]() |
![]() Нормальные рэпперы, на самом деле, действительно не обсуждают фифти, поскольку нечего обсуждать человека, который упал ниже плинтсуа, сам до плинтуса опустишься. Shot прав. Да и че на него гнать? Он ни на кого не гонит ведь, поёт попсу, и все живут весело=) он уже до того дошел, что люди не бесятся из-за него, а просто смеются. Клоуном стал. =)
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Game - Doctor's Advocate | AxperLazy | Рэп Музыка | 19 | 14.05.2008 00:21 |
The Game - The Documentary | Славянский THUGz | Рэп Музыка | 61 | 21.09.2007 17:55 |
The Game - Ghost Unit | Splif | Рэп Музыка | 63 | 31.07.2007 17:14 |
Dr.Dre - любящий отец?? | Tha KuRupT | Новости | 11 | 09.08.2006 10:19 |