![]() |
![]() |
#1 |
G.H.E.T.T.O. Ghost
![]() Регистрация: 30.12.2003
![]() |
![]() Меня почемуто зацепил последний альбом Оби Трайса, хз, но все треки, где он исполняет совместно с кенить, достаточно качающие... Ну и пожалуй из последнего и нового отметил бы Боунов, у них есть достоиные песни на альбоме, правдо их всего 2-3...
![]() |
#2 |
Боец
![]() Регистрация: 09.05.2006
![]() |
![]() Вчера скачал альбом Infamous Mobb - Blood Thicker Than Water, Vol. 1 - 2004. Шикарная тема. Меня очень порадовал альбом. Всем советую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Свой
![]() |
![]() Из нового альбома Оби - больше всего нравится песня Violent. Не знаю, кто спродюсировал этот трэк - но музыка очень подходит к читке Оби. Из наиболее раздражающих выделю наверное - Jamaican Girl - какая-то очень попсовая...
Но в принципе альбом очень достойный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Килла
![]() |
![]() Ага...Мне тож альбом Оби понравился...
![]() |
#5 |
G.H.E.T.T.O.'s Philosopher
![]() Регистрация: 19.05.2006
![]() |
![]() а я недавно впервые послушала старенький альбом Shyheim - The Lost Generation... Понравились трэки Shit Iz Real, Dear God, Jiggy Comin', Life Of A Shortie, Things Happen & Young Godz... его первый альбом (AKA The Rugged Child) тоже прикольный был...
![]() |
#6 |
Участник
![]() |
![]() Насчет темы с Obie Trice Jamaican Girl она не то, что попсовая а больше на расслабон, не серьезная, типа, что среднее , короче коммерческая, но не андеграунд, а мне в Violent песне припевы напоминают ***** сентовские, мне Story понравилась без примочек , плавно идет, рубит серьезней, да Shyheim вещь неплохая, я лично недавно слушал Shyne Bad Boyz тема вечна, с его первого альбома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
G.H.E.T.T.O.'s Philosopher
![]() Регистрация: 19.05.2006
![]() |
![]() я вчера скачала альбом Rhymefest "Blue Collar"... сильный закос под Мистера Уэста, что не удивительно, т.к. они друзья с детства, и Канье его спродюсировал... я бы и не против, потому что Канье люблю, но минуса хреновые, меня ничем не цепляют... тексты неплохие, читка тоже, хотя не совсем то, что мне нравится... короче на троечку альбом... я бы выделила трэки More, Build Me Up (кстати с O.D.B.), Sister... может послушаю и еще че-нибудь понравится, но пока что это все...
![]() |
#8 |
Маста
![]() |
![]() из всего что слушал оценил только альбом Obie Trice
All my muthafuckin bitches holla If you ain't got no money holla If you ain't got no ride holla All my muthafuckin niggas holla All my muthafuckin bitches holla If you ain't got no money holla Gyeah...Gyeah... .................................................. MC Eiht |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
G.H.E.T.T.O.'s Villian
![]() |
![]() тока скачал и слушаю Jedi Mind Tricks - Legasy of Blood
вот это жозкей альбом, а трек On The Eve Of War это вообще нечто
![]() |
#10 |
Свой
![]() |
![]() Недавно прослушал альбом DMX - Year Of The Dog...Again.
Лучше бы не слушал. Совсем не тот пёс, который так офигенно читал на предыдущих альбомах. Даже не знаю можно ли выделить там какой-то трэк. На некоторых песнях очень хотелось нажать кнопочку "Следующиий трэк"...Рискну предположить, что это худший альбом DMX'a... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о последних, просмотренных вами клипах | Slam | Рэп Музыка | 670 | 05.01.2012 03:04 |