![]() |
![]() |
#1 |
Свой
![]() Регистрация: 16.02.2007
![]() |
![]() Участники коллектива Jurassic 5 решили каждый идти своей дорогой после четырех совместно записанных альбомов.
Член группы Soup подтвердил в интервью австралийскому Gold Coast Bulletin, что группа перестанет существовать после короткого тура по стране и нескольких выступлений в Японии. Soup сказал, что причиной распада группы стало желание каждого ее члена работать на собственной соло-карьерой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Килла
![]() |
![]() Давно эту новость читал...
Очень жаль ![]() Отличная група была... ![]() Ну надеюсь теперь они нас по отдельности радовать будут ![]()
![]() |
#3 |
Староста Г.Е.Т.Т.О.
![]() Регистрация: 03.02.2006
![]() |
![]() Ща с 50 каждый записшется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Килла
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Килла
![]() Регистрация: 09.01.2007
![]() |
![]() ФиГово что распадаются.Музыка у них классная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Маста
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Боец
![]() Регистрация: 21.02.2007
![]() |
![]() Чего вы ребята делаете нападки на Фифти. Я считаю его талантливым парнем. И его вещи просто супер гламурные. И его покупки иногда радуют. Лично последний альбом Mobb Deep мне нравится. А вот MOP без Примьера я не могу представить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Маста
![]() |
![]() Фифти безусловно гламурная женщина.
Ни разу не покупал его диски и все, что с ним связано. Денег жалко |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Килла
![]() Регистрация: 09.01.2007
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Боец
![]() Регистрация: 21.02.2007
![]() |
![]() Он (Фифти) хороший бизнес мэн. Он хорошо чувствует, что сейчас нужно. На счет гламура это так. Не надо сравнивать его группировку с ветеранами хип хопа. Он делает музыку исключительно для денег. Это то, что наз. модой. Он ею сейчас диктует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jurassic 5 | MJZ | Рэп Музыка | 28 | 17.05.2009 23:17 |