![]() |
![]() |
#21 |
Свой
![]() |
![]() я ко всем отношусь нормально,пока ко мне относятся нормально,а если отмачивают чтото типа YO! я просто не обращяю на это внимания,если чтото типа ЛОХ,тогда это разговор отдельный (гггг!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник
![]() Регистрация: 26.12.2006
![]() |
![]() [quote=Chupac]Нет не говорит...Если человек нормальный то он подойдёт и познакомиться...
а не будет арать всякую чуш. Типа кто слушает какого нибудь Jay-Z или кого нибудь ещё так не скажет??????У тебя логики нет....
![]() |
#23 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
Я в своём вышеприведённом посте описал мои действия при возможной ситуации. Такую ситуацию я просто расцениваю как приветствие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Боец
![]() |
![]() А ты че школьник? Написанно 22 года.. Ааа-а...второгодник... =))) извините..
И прошу заметить, я не стебала не над кем щас... просто считаю это очень глупым эти все ваши йоу и все тому подобное...
![]() |
#25 | |
Килла
![]() |
![]() [quote=Screy55]
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |||
Участник
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Боец
![]() |
![]() Цитата:
А мне наверное надо свалить с форума, только потому что я не употребляю восклик Yo как неотъемлимую часть рэп-культуры?! И еще... не матерись. Хотя бы звездочку используй..
![]() |
![]() |
#28 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.12.2006
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Маста
![]() |
![]() Screy55 - Предупреждение
All my muthafuckin bitches holla If you ain't got no money holla If you ain't got no ride holla All my muthafuckin niggas holla All my muthafuckin bitches holla If you ain't got no money holla Gyeah...Gyeah... .................................................. MC Eiht |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Участник
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так что проси прощения у всего форума, на коленях. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое отношение к геймерам? | Bobik | Флейм | 98 | 29.11.2011 16:11 |
Ваше отношение к MC женского пола? | t`yana | Рэп Музыка | 477 | 31.03.2010 18:56 |
Кранк и ваше отношение к нему | Annihilate | Рэп Музыка | 46 | 29.04.2009 10:54 |
Ваще отношение к intro, outro, skit, interlude | Slam | Рэп Музыка | 43 | 09.02.2009 22:50 |
Ваше отношение к русскому х-х. | Annihilate | Флейм | 194 | 26.01.2008 14:28 |