![]() |
![]() |
#1 |
G.H.E.T.T.O. Ghost
![]() Регистрация: 30.12.2003
![]() |
![]() Для меня это Run D.M.C.
А для вас?
S.L.A.M. - Str8 Live And Maintain ![]() If freedom is outlawed, only outlaws will have freedom. ![]() [ Slam.ws | Манифест Гетто | Ghetto Inc. | Флэйва.ru ] Последний раз редактировалось Slam, 02.02.2013 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Маста
![]() Регистрация: 31.05.2004
![]() |
![]() N.W.A.
Wu-Tang Clan (да и весь Wu Fam туда же можна припесать) ONYX |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() |
![]() Пендольф респект тебе...
N.W.A. (...классика, всегда классика...) Wu-Tang Clan (...стопудово...) ONYX (...даже несмотря на то, что они уже не те...) Лучше не написать... Слушайте, а больше и групп то нету, толковых... Или Хорошие МС или нехорошие МС... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Маста
![]() |
![]() да уж...что правда то правда, да и не будет я думаю в скором времени каких то толковых групп всплывать...=(Разве что такие как G-Unit и то это в лучшем случае...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() |
![]() "да и не будет я думаю в скором времени каких то толковых групп всплывать..." (Пендольф)
Да сейчас все гонятся за бабками, раньше было время когда поднимальсь из низов, и вставали к рулю, и делали отличные веши, деньги портят всех... Щас одна коммерция, из студии, делают деньги, на артистах не удачниках, а хорошие певцы, делают записи на лажёвых студиях, не понятно почему, что их там золотом обсыпают... Возмём например Dr. Dre отличный чувак, в юности миксы делал, поднялся, потом N.W.A, выпустил два сольных альбома, и не пал в лужу, гребёт бабло экскаватором, и остаётся при этом человеком... Респект таким людям... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Маста
![]() |
![]() полностью согласен с тобой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Свой
![]() |
![]() группы и мс лейблов PSYCHO+LOGCAL RECORDS и ANTICON RECORDS
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() |
![]() Notorius B.I.G.
![]() |
#9 |
Маста
![]() |
![]() Это разве группа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() |
![]() Wu! Tang!, Wu! Tang!...
P.I.P. Rusty, ты навсегда в моёй память... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Wu-Tang Clan | ДАСТ | Рэп Музыка | 261 | 04.03.2009 16:08 |
Outlawz - тени Тупака или самостоятельная группа? | Yellowskin | Рэп Музыка | 28 | 23.01.2009 00:43 |
рэп вечеринка в лучших традициях старой школы и undergraundа | rapakk | Объявления | 4 | 04.02.2008 19:03 |
Каким вы видите рэп в будущем? | Eazy Muthaphukking E | Рэп Музыка | 147 | 11.06.2007 14:13 |
Заказ Рэп Видео | Slam | Ghetto.ru | 148 | 15.05.2006 18:32 |